主题:关于注册安全工程师继续教育、注册事宜查看全部回复

发言人:游客

请问注册安全工程师继续教育、注册事宜的相关流程与要求,如果个人取得注册安全工程未进行注册,现在想注册了又是什么流程。注册安全工程师注册单位有什么要求?

管理员回复:

您好,按照国家安监总局通知,注册安全工程师继续教育相关工作暂停办理,系统网站也已经关闭。待有新规定出台后,相关事宜按照新规定执行,请及时关注。

回复时间:2017-03-19
留言时间:2017-03-16

主题:企业安全资格证办理查看全部回复

发言人:游客

你好!我公司是一级土石方剥离施工企业,只要为露天煤矿建设施工,以前所取得的《安全资格证》即将到期,根据内煤安字[2016]55号文件,不知我公司是否还属于申请办理《安全资格证》范围,请指示!为盼,谢谢!

管理员回复:

请贵公司根据内煤安办字〔2016〕55号文件要求,按期重新申请办理。

回复时间:2017-03-20
留言时间:2017-03-15

主题:责任制问题查看全部回复

发言人:游客

想了解下,业务保安责任制与安全生产责任制有什么区别。

管理员回复:

您好,二者无关系,业务保安责任制的提法在法规标准中没有提及,应属企业行为,安全生产责任制在法规标准中有明确要求。

回复时间:2017-02-24
留言时间:2017-02-23

主题:关于文件是否有效的问题查看全部回复

发言人:游客

《煤矿从业人员安全生产培训大纲(试行)的通知》此文件现在是否有效。

管理员回复:

您好,煤矿从业人员培训工作请咨询内蒙古自治区煤炭工业局。

回复时间:2017-02-15
留言时间:2017-02-14

主题:关于煤矿职业危害申报查看全部回复

发言人:游客

您好,我单位是鄂尔多斯市一煤矿企业,去年在内蒙古煤矿安全监察局申报职业危害备案签章时间未2016年2月1日,请问本次备案时间是不是必须在2017年2月1日之前去,年后去可以吗,谢谢!

管理员回复:

您好,请在2017年3月底前申请办理职业危害备案工作。

回复时间:2017-01-28
留言时间:2017-01-18
在线投诉举报 | 政务咨询 | 意见征集 | 网站地图
copyright © 2003-2019 内蒙古煤矿安全监察局 电话:0471-6291320 传真:0471-6648998 邮编:010010
蒙ICP备10200845号 | 政府网站标识码:bm34030003 | 中文域名:内蒙古煤矿安全监察局.政务
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街55号  技术支持:聪智网络