主题:关于附件的询问查看全部回复

发言人:游客

您好:  我在内蒙古安全监察局的网站上看到了《印发内蒙古自治区煤矿全面体检专项工作方案的通知》,但是这个文件的附件并不在通知里边,我想问下这个通知的附件在哪里可以找的到。非常感谢。

管理员回复:

该附件不对外公开。

回复时间:2017-12-06
留言时间:2017-06-14

主题:怎样查询安全许可证的真伪?查看全部回复

发言人:游客

你好,我是湖南一家安全评价机构的,想查询下内蒙古这家公司的许可证真伪,请问要怎么查?公司名字:土默特右旗高源矿业有限责任公司高源煤矿编号:(蒙)MK安许可证字(2017 B011)。

管理员回复:

您好!请到土默特右旗高源矿业有限责任公司高源煤矿去查看原件便可以知道真伪。

回复时间:2017-04-21
留言时间:2017-04-21

主题:事故隐患统计分析表?查看全部回复

发言人:游客

您好,领导! 我想问下煤矿事故隐患治理情况统计分析表(季度)是要求把每季度所有已查出的隐患全部填写上去,还是只是分类汇总,分析原因即可。

管理员回复:

您好!此项工作请咨询内蒙古自治区煤炭工业局。

回复时间:2017-04-10
留言时间:2017-04-01

主题:内蒙古安全/生产质量标准化煤矿是不是有国家和地方...查看全部回复

发言人:游客

你好,我想咨询下:国家评定的质量标准化(2013试行)一级矿井名称网上可查,内蒙古是不是还有地方评定一说啊?地方评定结果在哪里查询?

管理员回复:

您好!一级评定由国家煤矿安全监管总局负责,内蒙古自治区煤矿安全监察局和内蒙古煤炭工业局只负责初评工作,后报送国家总局评审、批复、公示。如果国家总局评审通过后,可在总局网站上查询。

回复时间:2017-04-01
留言时间:2017-03-26

主题:关于印发内蒙古自治区煤矿全面体检 专项工作方案的...查看全部回复

发言人:游客

3月6日,贵局下发了,看到该文件包含了一些附件,是否可以公开附件1和附件2的煤矿名单呢?

管理员回复:

您好!方案可以公开,附件不予公开。

回复时间:2017-03-27
留言时间:2017-03-21
在线投诉举报 | 政务咨询 | 意见征集 | 网站地图
copyright © 2003-2019 内蒙古煤矿安全监察局 电话:0471-6291320 传真:0471-6648998 邮编:010010
蒙ICP备10200845号 | 政府网站标识码:bm34030003 | 中文域名:内蒙古煤矿安全监察局.政务
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街55号  技术支持:聪智网络